lunes, 26 de febrero de 2007

Simbolos de Villas

VILLA OCULTA DE LA HOJA

Lo llevan: Shinobi's de la villa de la Hoja Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta de la Hoja, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos.


VILLA OCULTA DEL SONIDO


Lo llevan: Shinobi's de la villa del Sonido Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta del Sonido, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos.




VILLA OCULTA DE LA ARENA


Lo llevan: Shinobi's de la villa de la Arena Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta de la Arena, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos.



VILLA OCULTA DE LA NIEBLA

Lo llevan: Shinobi's de la villa de la Niebla Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta de la Niebla, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos.




VILLA OCULTA DE LA HIERBA


Lo llevan: Shinobi's de la villa de la Hierba Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta de la Hierba, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos.


VIILA OCULTA DE LA LLUVIA


Lo llevan: Shinobi's de la villa de la Lluvia Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta de la Lluvia, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos.



VILLA OCULTA DE LA ROCA



Lo llevan: Shinobi's de la villa de la Roca Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta de la Roca, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos.


VILLA OCULTA DE LA CASCADA


Lo llevan: Shinobi's de la villa de la Cascada Es el Simbolo oficial de la Villa Oculta de la Cascada, y lo podemos ver en protectores metalicos de Cabeza y Manos

No hay comentarios: